继续教育学院赴璧山开展校友寻访

来源:继续教育学院
发布时间:2024-07-04
浏览:

7月3日,学院2024年暑期“三下乡”校友寻访团前往重庆市璧山区重庆飞扬测控技术研究院开展校友寻访活动,并召开校友座谈会。

继续教育学院2009级人力资源管理自考本科毕业生、重庆飞扬测控技术研究院董事长张所容接待寻访团一行。在他带领下,校友寻访团首先走访参观了重庆飞扬测控技术研究院,了解了该院的核心业务、精密仪器、科研团队和校企合作成果等基本情况。

座谈会上,张所容表达了对学校来访的感谢,感恩母校的培养,还与寻访团师生分享了他宝贵的求职创业经历。他表示,作为创业的成功典型,是源于重师继教院的难忘的求学经历,让他找到了人生发展的方向,给他后续的创业奠定了坚实的基础。希望学弟学妹们珍惜美好的大学时光,努力钻研,不断提高自身的核心竞争力。

最后,校友寻访团带队老师段雨吟对张所容校友的创业分享表示感谢,诚挚邀请张所容校友在学校70周年校庆返校共庆盛典。