副校长付文升带队赴广东开展校友寻访活动

来源:继续教育学院
发布时间:2024-07-04
浏览:

7月2日,学校副校长付文升带队赴广东惠州机场开展校友寻访活动,看望惠州机场校友。继续教育学院2022届航空服务成教专业毕业生严万浩、熊尊静2位校友作为惠州机场毕业生代表参加座谈。

座谈中,2位校友汇报了工作以来的表现和感受,对学校领导的关心和来访表示感谢,表示以后将继续努力工作,不辜负学校的期望,用更加出色的工作成绩回报母校的关怀。

付文升对两位同学毕业两年所取得的成绩表示认可,并鼓励他们制定学历提升规划,继续提升学历,未来在职业发展上取得更大成绩。他表示,校友是学校最宝贵的资源和财富,是学校声誉和办学质量的重要体现,是学校发展最可靠的重要力量,母校与校友之间是发展共同体,希望双方建立更加紧密的联系,双向奔赴,互相成就。最后,付文升向校友们发出诚挚邀请,诚邀他们今年10月20日返回母校共庆70华诞。

继续教育学院主要负责人陪同。




作者: | 信息来源: | 浏览次数:

上一条:校长王国胤教授荣获“ACM China杰出学者”
下一条:继续教育学院赴璧山开展校友寻访